Fresco

Butifarras de Prades


Desde este pueblecito típico de Tarragona nos llegan regularmente nuestras butifarras.
Fabricadas solo de carne de cerdo, y una medida justa de sal y pimienta.
Precio: 9,90 €/kg.
Esta butifarra artesana adopta el nombre del pueblo "Pobla de Claramunt",por su componente de Pimiento rojo escalibado en barbacoa de la Pobla. Hecha en Sant Joan Despí, Solo carne magra del día y baja de sal y pimienta. Solo fin de semana,sin ser más cara que la anterior.
Precio: 9,90 €/kg.







Hamburguesas

Con carne fresca seleccionada con jamón serrano, ajo y perejil, 
ofrecemos estas hamburguesas caseras.
Precio: 0,80 €/unidad


Pinchos Rojos

A partir de carne del "secreto" de nuestro proveedor habitual Noel sau de Olot, preparamos estos pinchitos rojos, como una de las especialidades de la casa.
Precio: 8,20 €/kg. Unidad envasada al vacío (aprox. 500gr) 4,10 €.


Pinchos Amarillos


A partir de la misma carne que su gemelo, pero con el aliño típico que recuerda a ferias y fiestas mayores. Precio: 8,20 €/kg. Unidad envasada al vacío (aprox. 500gr) 4,10 €.


Cochinillo Aliñado



Con las carnes más tiernas de los cerdos más pequeños, tomillo,ajo y aceite de oliva virgen extra, se consige este cochinillo tierno y rico rico.
Precio: 9,95 €/kg.  Unidad envasada (aprox. 500gr) 5,00 €.


Secreto Aliñado


Filetes de "secreto" perfectamente equilibrados con ajo y perejil y aceite de oliva virgen extra.
Precio 8,90 €/kg.  Unidad envasada (aprox. 500gr) 4,45 €.


De nuestros proveedores habituales tenemos carnes frescas de raza seleccionada "Duroc"
Chuleta sin aguja.
6,25 €/kg.
Magro del "secreto" Duroc.
7,25 €/kg.
Cabeza de lomo.
6,25 €/kg.
Lomo fresco y lomo dos colores.
6,90 y 7,40 €/kg.
Costilla a medios paños.
6,15 €/kg.